Bocaditos para fiestas
Por orden alfabético y con enlaces en el nombre a las recetas del blog:
Boquerones con salsa romescu
Bocartes en salsa verde
Bocartes en salsa verde con pimiento morrón
(Rebanada de pan tostado, pimiento morrón, bocarte en salsa verde y rodaja de aceituna verde rellena)
Bolitas de berenjena y setas
Bonito con calabacín
(Bonito en aceite con bechamel y calabacín pochado con ajo, sobre tosta de pan con aceite y tomate)
Bonito en aceite con pimientos piquillos
Budin de merluza
Coca crujiente de sardinas
Croquetas de conejo
Croquetas de mejillones
Empanada de bacalao
Empanada de bocartes
Empanada de lomo
Empanada de pollo y jamón
Empanada de salmón fresco
Empanada de sardinas
Empanadas brasileñas
Flanecitos de calabaza con salsa de aceitunas
Humus (paté de garbanzos)
Huevos rellenos de bonito
Melón con jamón
(Tacos de melón con loncha de jamón enrollada)
Mermelada de pimientos con queso de las Garmillas
Mermelada de tomate con queso:
Montadito de coliflor
(Rebanada de pan tostado, coliflor cocida, escurrida y aplastada, mezclada con mayonesa y decorada con mermelada de pimientos)
Pastel de calabaza con salsa de aceitunas negras
Pastel de cabrarroca
Pastel de pollo y jamón
Pastel de puerros y gambas
Paté de berenjenas
Paté de champiñones
Acompañado de tomates confitados
Paté de queso fresco a las hierbas
Paté de remolacha con tapenade
Paté de sardinas frescas
Pechuga de pavo escabechada
Pinchos de paté de sardinas frescas
Pechuga de pollo en escabeche
Pimiento verde con jamón
(Rebanada de pan tostado rociada con el aceite de freir los pimientos,pimiento verde frito y lonchita de jamón serrano).

Queso fresco con anchoas en aceite
(Tosta de pan untada con salsa de aceitunas, rodaja de tomate, queso fresco y anchoas en aceite).
Queso de oveja con frutos secos
Revuelto con anchoa
Rebanada de pan tostado con huevo revuelto y anchoa en conserva.
Rollitos de calabacín
Rollitos de salmón rellenos de ensaladilla rusa
Rollitos de salmón y espárrago con salsa de aceitunas negras (ver receta de la salsa)
Espárrago blanco envuelto en salmón ahumado con aliño de aceite, aceitunas negras y ajo
Sardinas confitadas
Tacos de calabaza con setas o champiñones
Tarta de mejillones y puerros
Tomate con aceite y albahaca
Tosta de bacalao
Tosta de calabacín, sardina y pimiento del piquillo
Tosta de conejo y setas
Tostas de paté de garbanzos
Tosta de pollo gratinada
Tosta de pimiento y berenjena
Tosta de queso al estilo belga
Tosta de sardinas en aceite
Boquerones con salsa romescu
Bocartes en salsa verde
Bocartes en salsa verde con pimiento morrón
(Rebanada de pan tostado, pimiento morrón, bocarte en salsa verde y rodaja de aceituna verde rellena)
Bolitas de berenjena y setas
Bonito con calabacín
(Bonito en aceite con bechamel y calabacín pochado con ajo, sobre tosta de pan con aceite y tomate)
Bonito en aceite con pimientos piquillos
Budin de merluza
Coca crujiente de sardinas
Croquetas de conejo
Croquetas de mejillones
Empanada de bacalao
Empanada de bocartes
Empanada de lomo
Empanada de pollo y jamón
Empanada de salmón fresco
Empanada de sardinas
Empanadas brasileñas
Flanecitos de calabaza con salsa de aceitunas
Humus (paté de garbanzos)
Huevos rellenos de bonito
Melón con jamón
(Tacos de melón con loncha de jamón enrollada)
Mermelada de pimientos con queso de las Garmillas
Mermelada de tomate con queso:
Montadito de coliflor
(Rebanada de pan tostado, coliflor cocida, escurrida y aplastada, mezclada con mayonesa y decorada con mermelada de pimientos)
Pastel de calabaza con salsa de aceitunas negras
Pastel de cabrarroca
Pastel de pollo y jamón
Pastel de puerros y gambas
Paté de berenjenas
Paté de champiñones
Acompañado de tomates confitados
Paté de queso fresco a las hierbas
Paté de remolacha con tapenade
Paté de sardinas frescas
Pechuga de pavo escabechada
Pinchos de paté de sardinas frescas
Pechuga de pollo en escabeche
Pimiento verde con jamón
(Rebanada de pan tostado rociada con el aceite de freir los pimientos,pimiento verde frito y lonchita de jamón serrano).

Queso fresco con anchoas en aceite
(Tosta de pan untada con salsa de aceitunas, rodaja de tomate, queso fresco y anchoas en aceite).
Queso de oveja con frutos secos
Revuelto con anchoa
Rebanada de pan tostado con huevo revuelto y anchoa en conserva.
Rollitos de calabacín
Rollitos de salmón rellenos de ensaladilla rusa
Rollitos de salmón y espárrago con salsa de aceitunas negras (ver receta de la salsa)
Espárrago blanco envuelto en salmón ahumado con aliño de aceite, aceitunas negras y ajo
Sardinas confitadas
Tacos de calabaza con setas o champiñones
Tarta de mejillones y puerros
Tomate con aceite y albahaca
Tosta de bacalao
Tosta de calabacín, sardina y pimiento del piquillo
Tosta de conejo y setas
Tostas de paté de garbanzos
Tosta de pollo gratinada
Tosta de pimiento y berenjena
Tosta de queso al estilo belga
Tosta de sardinas en aceite